Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

11 января. Чья ничья? Обзор матча "Держава" - "Витязь"

13.01.2018, 1:57      Новости Рязани

"Держава" - "Витязь" - 2:2 (1:1; 0:1; 1:0).

Это была увлекательнейшая встреча двух команд, противоположных по характеру. "Витязь" олицетворяет стихию атаки, напор и эмоции. "Держава" - скрупулёзная организация игры и действия от обороны. Разными путями они оказались в четвёртой группе. "Витязь", казалось, и не стремился попадать в третью, сильнейшую группу. В паре-тройке матчей им бы пришлось получить "целую авоську шайб". В четвёртой группе они выступают в своё удовольствие и готовятся к плей-офф. Именно после выигрыша "утешительной" группы витязи только в серии буллитов проиграли динамовцам четвертьфинал. А ведь полуфинал был так близок (минимум - четвёртое место).

"Держава" старалась выйти в сильнейшую группу, свела вничью матч с динамовцами, однако уступила "Соколу". В итоге эти две команды - наиболее вероятные претенденты на победу в четвёртой группе.

Матч не выявил сильнейшего. У витязей отличился Николай Горячев (был признан лучшим в составе "Витязя"), который вышел на площадку впервые в сезоне. И его мощнейший бросок стал результативным. Вторую шайбу в своём стиле забросил Евгений Карякин. "Спрятался" на синей линии, получил шайбу, вышел один на один и переиграл кипера.

У "Державы" лучшим игроком встречи стал Сергей Тетерев. Вначале он подхватил шайбу в своей зоне, сделал рейд за ворота соперников и отдал точный пас на пятачок Михаилу Дёмину. Вторая шайба была заброшена в большинстве. Тетерев красивым броском привёл матч в ничейную гавань - 2:2. Можно предположить, что эта ничья на руку "Витязю". Хотя возможно это пропуск в плей-офф для "Державы".

Протокол матча ЗДЕСЬ

Фотографии с матча в фотоленте ЗДЕСЬ

Поделиться
Источник: ryazan.nhliga.org
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования