Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Денис Голунов: Мы являемся одним коллективом, единым целым

13.10.2017, 9:47      Новости Рязани
Лучший бомбардир «Элекса-Фаворита» рассказал об атмосфере в команде.

Лучший бомбардир МФК «Элекс-Фаворит» (Рязань) по итогам прошлого сезона Денис Голунов рассказал пресс-службе АМФР о победе над «Волгарём», своём хет-трике и атмосфере, царящей в коллективе.

– Денис, поздравляем с первой победой в сезоне. Тем не менее, «Элекс» пропустил первым. Не было ли в этот момент ощущения, что что-то снова может пойти не так?

– Большое спасибо! Нет, такого ощущения не возникло, сохраняли самообладание и хороший настрой. В начале матча мы много атаковали, но никак не могли реализовать свои моменты. В связи с этим, конечно, ощущалась нервозность. Однако с помощью тренерского штаба, который успокаивал игроков и мотивировал продолжать гнуть свою линию, удалось сравнять счёт и исправить ситуацию на площадке. После этого команда поймала кураж и смогла довести матч до победы, чему я очень рад.

– Вы принесли команде победу, оформив хет-трик. Насколько для команды сейчас важен Денис Голунов? Чувствуете ли вы к себе какое-то особое отношение от одноклубников и тренерского штаба?

– В команде нет разделения на отдельных персон. Мы являемся одним коллективом, единым целым. Без партнёров по команде мне бы ничего не удалось добиться ни в этой игре, ни в любой другой. В нашем коллективе все друг от друга зависят. В прошлом сезоне было меньше наигранных взаимодействий, а сейчас стараемся не сбиваться постоянно лишь на индивидуальные действия, делая упор на комбинационный, командный мини-футбол.

– За половину прошлого сезона вы стали лучшим бомбардиром Высшей лиги. Получали ли в межсезонье предложения от других клубов? Что это были за клубы?

– Честно говоря, да, получал, но хотел бы оставить подробности в тайне. В любом случае, я сразу отказывался от любых запросов из других клубов. «Элекс» задолго до окончания прошлого сезона сделал мне предложение, и я дал согласие. В моей жизни был период, когда я постоянно метался из одного клуба в другой, и это неправильно. Сейчас же удалось найти свою команду, где меня всё устраивает. У нас отличный слаженный коллектив!

– Сказалась ли эта победа на общей атмосфере в команде?

– Безусловно, каждая победа сказывается положительно на командном духе. Надеюсь, будем набирать обороты перед предстоящими сложными поединками. И с турнирной точки зрения, и с психологической было очень важно одержать верх.

– Какие ставите цели на предстоящий сезон? Как личные, так и командные?

– Личные достижения – как пойдёт, не стоит загадывать. Буду стараться выложиться на максимум своих возможностей и принести коллективу как можно больше пользы. Если же говорить про команду, то в этом сезоне нам обязательно нужно пробиться в первую четвёрку. В прошлом году финишировали шестыми, не хватило всего несколько очков, чтобы пробиться в плей-офф. В этом сезоне будем стараться занять хотя бы четвёртое место, чтобы побороться за наивысшие места по итогам сезона. Думаю, нам это по силам.

Источник: 7info.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования