Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Средство повышенной опасности

14.01.2018, 0:21      Новости Рязани
Восемь человек пострадали в результате столкновения маршрутного такси с троллейбусом в центре Рязани

Авария произошла 6 января в 17 часов 20 минут. Находившийся за рулем микроавтобуса «Газель Next» 31-летний водитель хотел проехать перекресток на зеленый сигнал светофора, но на полном ходу врезался в остановившийся впереди троллейбус. Восемь пассажиров получили травмы. В числе пострадавших и водитель маршрутки, а также трое несовершеннолетних пассажиров. Все пострадавшие быстро были доставлены в больницу, причем некоторым там пришлось задержаться.

На место аварии выезжал и заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Рязанской области Сергей Романов. Ознакомившись с ситуацией, он дал предварительные комментарии.

– Попавший в аварию водитель маршрутки в прошлом году не раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД, – сообщил Сергей Романов. – По факту аварии будет проведена тщательная проверка. Она коснется и организатора перевозок.

Это уже второе крупное ДТП за последнее время, в которое попадает микроавтобус. 23 октября около 21 часа вечера на пересечении улицы Циолковского и проезда Яблочкова при подобных обстоятельствах было совершено ДТП с опрокидыванием «маршрутки», в котором пострадали 16 человек. Тогда тоже прозвучало, что будут приняты меры по наведению порядка среди перевозчиков. Как показывает ситуация на дорогах, меры, видимо, недостаточные.

Вячеслав Астафьев
Источник: rv-ryazan.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования